Tilápia

Informações
O consumo regular de tilápia, que tem menos de 5% de gordura, pode trazer ainda diversos benefícios para a saúde. Rico em ômega-3 e proteínas, o peixe colabora com prevenção de doenças cardíacas, neurológicas e articulares. Além de saboroso, o consumo de peixe é muito nutritivo e deveria estar sempre em nossa alimentação. Para começar, o peixe é rico em proteínas, como qualquer outra carne. Por isso, quem quer deixar de lado a carne vermelha, estará bem nutrido comendo peixe. Além disso, tem grande quantidade de minerais, entre eles cálcio, fósforo, iodo e cobalto, e é também fonte das vitaminas A, D e B. E a melhor notícia é que peixe tem pouca gordura.  O melhor é que pode ser preparado de diversas formas. Frito, assado, cozido, grelhado, com ou sem molho. Com imaginação, certamente não faltarão boas receitas.
Formas de comercialização
Filé
Posta
Inteiro
Eviscerado
Receita : Tilápia grelhada com salada verde

Ingredientes

  •    2 filés de tilápia
  •    4 dentes de alho fatiados em lâmina
  •    Rabanete
  •    Rúcula
  •    Cebola Roxa
  •    Sal quanto baste
  •    Limão a gosto
  •    Pimenta do reino branca moída na hora a gusto