banner-receitas-cais-do-atlantico

Espaguete com Filé de Tainha Defumado

Ingredientes:

250g de massa de espaguete
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1/2 cebola bem picada
1/2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de requeijão
2 tomates sem pele sem semente em pedaços
80g de filé de tainha defumado em lascas
Sal, pimenta, noz-moscada e queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo:

Ferva a água, tempere com sal e coloque o espaguete pra cozinhar por dez minutos até ficar al dente.

Para preparar o molho, em uma panela, aqueça a manteiga e refogue uma cebola.

Adicione o leite e o creme de leite. Coloque o requeijão e deixe ferver.

Acrescente os tomates e as lascas de filé de tainha defumado.

Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.

Disponha o espaguete em uma travessa, jogue o molho por cima.

Sirva com queijo parmesão ralado.

receita-07