banner-receitas-cais-do-atlantico

Escondidinho com Filé de Tainha Defumado

Ingredientes

200g de aipim cozido e amassado (ou batata)
100ml de leite
80g de filé de tainha defumado
1/2 cebola ralada
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 caixa de creme de leite
Sal, pimenta e queijo ralado a gosto.

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a cebola e acrescente o filé de tainha defumado e o creme de leite.

Deixe cozinhar até o caldo engrossar e reserve.

Coloque a manteiga na panela, espere derreter e em seguida coloque a mandioca amassada.

Misture bem.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Acrescente o leite e deixe cozinhar até que forme uma massa mais grossa.

Em uma travessa, coloque o creme feito com a tainha defumada e por cima acrescente a massa de mandioca.

Salpique com queijo e leve ao forno pré aquecido por 15 min.

Sirva quente.

receita-08